Casa ESM01

Casa ESM02

Casa ESM03

Casa ESM04

Casa ESM05

Casa ESM06

Casa ESM07

Casa ESM08

Casa ESM09

Casa ESM10

CASA ESM

Una casa di ringhiera milanese.
Una casa da ristrutturare integralmente per uno studente di economia.
Gli originari tre ambienti vengono fusi in un unico spazio fluido diviso dalla presenza di un blocco tecnico che contiene tutti i servizi e gli arredi fissi della casa.
La cucina, il locale caldaia, la lavanderia, gli armadi e il bagno sono tutti contenuti nel blocco realizzato su disegno in mdf laccato e perspex.
Anche il sistema di illuminazione è alloggiato all’interno del blocco che si illumina come una gigantesca lanterna.

luogo: Milano (I)
anno: 2003
progetto preliminare: Nunzio Gabriele Sciveres
progetto definitivo: Nunzio Gabriele Sciveres, Paola Mongiu
progetto esecutivo: Nunzio Gabriele Sciveres, Paola Mongiu
foto: Carlo Guido Conti